Avis client

- Avis client -

Ces avis sont vérifiés par GuestSuite

Véronique , le 06/03/2018

9/10 -

Très satisfaite accueuil chaleureux je recommande,tranquille , je reviendrais certainement si je reviens dans cette ville

Jl , le 01/03/2018

10/10 -

Excellent accueil. j'ai beaucoup apprécié la démarche "éco-responsable" de l'hôtel . la chambre aurait bénéficié d'un va-et-vient sur la lumière centrale. tant pis.

Phil , le 24/02/2018

9/10 -

Hôtel très agréable avec concept développement durable, un accueil très sympathique, une décoration artistique et quelques affiches humoristiques et citations ch’ti ! à faire !

Aleksandre , le 22/02/2018

8/10 -

Hotel 2 étoiles, propre, personnel disponible. rapport qualité prix correcte. pas de toute première génération mais bien entretenu

Xavier , le 09/02/2018

9/10 -

Très bon accueil. hôtel propre. propriétaire très accommodant. à recommander principalement pour étape affaire

Cedric , le 25/01/2018

5/10 -

Sdb à moderniser, portes de chambre à changer radiateur à changer meuble de salle viellot ( chaise table ) propreté dans les coins de plafond dans salle de déjeuner ( moucherons ?)

Haudebourg , le 19/01/2018

8/10 -

Séjour très agréable dans l'ensemble. quelques bémols : petit déj moyen (brioche de la veille seche & croissant sans trop de gout) et chauffage de la chambre peu efficace. j'ai eu très froid durant le sejour.

Patrice , le 10/01/2018

7/10 -

Très bon séjour calme et reposant bien accueilli

Christophe , le 27/12/2017

8/10 -

Ambiance familiale très agréable chambres au r de c

Fany david , le 27/12/2017

10/10 -

J'ai fait la réservation pour un client hollandais qui était ravi de son séjour. excellent accueil. bien cordialement

Michel , le 07/12/2017

8/10 -

Tb séjour, accueil sympathique et professionnel. merci pour votre patience afin de nous avoir permis de travailler le matin dans la salle petit déjeuner

Patrick , le 24/11/2017

6/10 -

Equipements vieux, lumière au-dessus du lit ne fonctionnant pas, salle de bains vielle. repas du soir succinct et petit déjeuner minimaliste.

Jacques lry , le 24/10/2017

9/10 -

Parfait , comme toujours à tour hotel. on y retournera

François , le 01/10/2017

6/10 -

Hôtel calme - bien situé - accès pas très visible depuis la route, notamment de nuit - chambres un peu vieillottes - manque un sèche-cheveux dans les chambres - carte restaurant très restreinte

Marc , le 29/09/2017

7/10 -

Hotel correct une douche serait la bien venue , parking trop petit , le petit déjeuner est trop moyen